uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
Découvrir
35€ / 39€
Menu Printanier 35€ sans fromage / 39€ avec fromage
Découvrir
Le Coin des Gourmandises
Découvrir
24 à 27 €
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
Découvrir
X
Menu du jour 19€ 1/4 de vin et café compris
uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés
19€
Uniquement le midi du lundi au vendredi, 1/4 de vin et café compris
Entrée
Plat garni
Fromage
Dessert
Prix nets - Service compris
X
Menu Printanier 35€ sans fromage / 39€ avec fromage
35€ / 39€
Les Entrées
Pâté croûte maison aux ris de veau et son confit d'oignons ou
Bavarois de saumon fumé à la faisselle fraîche, légumes printanier, pain nordique ou
Raviole revisitée aux escargots et champignons en persillade, crème d'ail douce
Pour Suivre
La pièce de boeuf émincée sauce aux échalotes ou
Filet de Dorade Royale au citron et yuzu ou
Magret de canard au miel, vinaigre de cidre et 4 épices
Fromage
La Ronde des fromages ou Faisselle fraîche
Enfin
Choix des Desserts à la carte
Prix nets - Service compris
X
Le Coin des Gourmandises
Les Entrées
- 1000 feuilles renversé crémeux citron et fraises ou
- Crème brulée à la pistache ou
- Sorbet arrosé (supplément 3 €)
- Moelleux au chocolat sur crème anglaise
- Panna cotta verveine et fruits rouges
- Le Nougat glacé façon maison sur coulis de framboises
- Le Parfait glacé aux griottes macérées à l'eau de vie
- La Coupe de glace ou sorbet 3 parfums Vanille, chocolat, café, pistache, caramel, rhum raisin, cerise, framboise, cassis, citron, poire, passion, pomme.
Prix nets - Service compris
X
Nos Formules servies avec frites maison, salade et dessert au choix
sauf jours fériés
24 à 27 €
Les Entrées
Cuisse de canard confite sauce poivres : 25 € ou
Salade de chèvre chaud, jambon cru de pays : 24 €
Fish & Chips de cabillaud et sa sauce tartare : 24 €
Filet de Dorade Royale au citron et yuzu : 26 €
Faux filet sauce échalotes : 26 €
Grenouilles en persillade : 27 €